Smash est-il sécurisé ?

La sécurité est votre priorité, à juste titre, c'est donc la notre également.

Chez Smash, nous avons une équipe dédiée à la sécurité. Chaque jour, notre équipe met en place de manière continue un ensemble d’ outils et pratiques d’ingénierie afin de sécuriser l’accès aux données personnelles, à travers des techniques de chiffrement qui font partie des plus hauts standards de l’industrie

Nous pouvons vous assurer que nous avons en main les meilleurs moyens de sécuriser votre utilisation de notre service de transfert de fichiers :

• Smash chiffre les fichiers en transit et au repos au moyen du standard AES (Advanced Encryption Standard) 256 bits.
  • Smash utilise le protocole SSL/TLS (Secure Sockets Layer/ Transport Layer Security) pour protéger les données en cours de transfert entre l'application et les serveurs.
  • Nous testons régulièrement les applications et l'infrastructure Smash pour identifier les éventuelles failles de sécurité, renforcer leur sécurité et les protéger contre les attaques. Dernière certification disponible : https://www.vaadata.com/en/seals-viewer/Li45A1Mf72i60am7UP2OX533xh1q5sh1/
  • Amazon Web Services assure le stockage des données et des fichiers à travers son service S3.
  • Les serveurs qui stockent les données et les fichiers sont localisés dans 9 régions géographiques dans le monde. Nous stockons les fichiers au plus près de votre localisation. Exemple : à Paris si vous êtes en France, à Francfort si vous êtes en Allemagne, à Londres si vous êtes en Angleterre, à New-York si vous êtes sur la côte Est des Etats-Unis, en Ohio si vous êtes au Mexique, en Virginie si vous êtes en Amérique du Sud, etc...
  • Les fichiers sont automatiquement supprimés de nos serveurs dès l'expiration du Smash.

Aussi, évidemment, seules les personnes qui sont en possession du lien de votre transfert peuvent y accéder. Nous avons mis en place différentes fonctionnalités, tels que la personnalisation de la durée de validité ou la protection par mot de passe afin de vous donner les moyens de sécuriser au mieux vos transferts et fichiers.