Combien de temps mon transfert est-il conservé ?

Smash conserve vos transferts et les fichiers qu'ils comportent uniquement pour un temps limité, celui de la durée de validité.

Si vous utilisez Smash en version gratuite, la durée de validité de vos fichiers est de 7 jours par défaut. Vous pouvez la configurer à votre guise, de 1 jour minimum, jusqu'à 14 jours.

Pour les abonnés Smash Pro, la durée de validité est de 14 jours par défaut. Libre à vous de la modifier, jusqu'à 30 jours maximum

Dès la fin de cette durée de validité, vos fichiers sont expirés et c'est la fin de l'aventure Smash. Ils sont automatiquement supprimés de nos serveurs

Cette sauvegarde éphémère vous assure un accès doublement limité à vos fichiers :

• en nombre de personnes : seules celles qui possèdent le lien de votre transfert peuvent y accéder
  • en nombre de jours : dès la fin de la durée de validité, ils deviennent inaccessibles

Petit rappel, Smash est un service de transfert de fichiers. Le stockage pour une durée limitée fait donc partie de notre identité. Nous apprécions votre confiance, mais veillez à toujours garder une copie des fichiers envoyés. Nous ne sommes pas un service cloud. Nous transférons vos fichiers, puis nous les conservons bien au chaud sur nos serveurs avant de leur dire adieu au bout de quelques jours.