Comment modifier la durée de validité par défaut ?

Une durée de validité de 7 jours, en version gratuite

Sur la version gratuite de Smash, vos fichiers peuvent être disponibles jusqu'à 7 jours

Une durée de validité de 7 jours par défaut, en version Pro, jusqu'à 30 jours

Sur Smash Pro, la durée de validité par défaut est de 7 jours. Mais après modification, vous pouvez garder vos fichiers près de vous / de vos destinataires, jusqu'à 30 jours. Un mois complet rien que pour vous et vos fichiers !

Modifier la durée de validité

Il suffit de quelques clics pour y parvenir :

DuréeValidité_Smash

Conseil d’ami, soyez stratégiques, par exemple pour la version gratuite :

•  si votre fichier doit être traité rapidement, ne laissez pas le choix à votre destinataire, laissez-lui seulement 7 petits jours. Ou un seul et unique jour d’ailleurs, la disponibilité de 1 jour, c’est possible !
  • si votre destinataire est plutôt technophobe, ne prenez aucun risque, optez pour les 14 jours !

Vous êtes libres de choisir combien de temps vos précieux fichiers seront disponibles pour votre destinataire. Attention : dans tous les cas, chaque jour compte. Cette opération est à répéter pour chaque transfert.

Il n'est actuellement pas possible de prolonger la durée de validité, après l'envoi du fichier. Notre équipe travaillera sur cette fonctionnalité dans le futur.