Quelle est la durée de disponibilité des transferts reçus ?

Les transferts volumineux reçus au travers du lien de dépôt disposent des mêmes périodes de disponibilité que les transferts effectués en « mode envoi ».

La durée de disponibilité est celle que vous choisissez, via l’onglet Paramètres depuis votre compte.

Les fichiers reçus sont disponibles 7 jours par défaut, jusqu'à 30 jours.

À la fin de la durée de disponibilité, tout comme les transferts envoyés, les transferts reçus et les fichiers qu’ils contiennent sont automatiquement supprimés de nos serveurs. Ils deviennent totalement inaccessibles et il n'est pas possible de réactiver les transferts.

Contactez-nous par mail si vous avez besoin d'aide !