Quelle est la durée de validité du lien de dépôt ?

Une fois qu’il est généré, par défaut, le lien de dépôt donne la possibilité à vos contacts d’effectuer un nombre illimité de transferts, selon votre stockage autorisé dans les conditions de votre abonnement.

Par défaut également, le lien de dépôt est actif pendant 7 jours.

Au-delà de cette durée, vos contacts n’y auront plus accès et ne pourront plus vous faire parvenir de fichiers volumineux.

Les paramètres du lien de dépôt peuvent être modifiés à tout moment depuis votre compte, dans l'onglet Paramètres. La durée de validité maximale d'un lien de dépôt est de 365 jours.

Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.