Comment supprimer le transfert reçu via le lien de dépôt ?

Lorsque vous recevez un ou des fichiers via votre lien de dépôt, une fois qu'ils sont reçus et sur votre compte, vous êtes maîtres de leur utilisation.

À vous de les télécharger, ou de les visualiser seulement, tant qu'ils sont disponibles.

Pour rappel, la durée de disponibilité des transferts reçus est de 7 jours par défaut.

Si vous n'avez plus l'utilité de ces fichiers et/ou que vous souhaitez faire le tri dans la rubrique "Transferts reçus" de votre compte, vous pouvez les supprimer.

Supprimer les transferts reçus ne demande que quelques étapes :

1. Aller dans la rubrique "Transferts reçus" de votre compte
  2. Sur la ligne du transfert correspondant, cliquer sur les "...", puis sur "supprimer"
  3. Ou cliquer sur la ligne du transfert correspondant, puis cliquer sur le bouton rouge "supprimer" en haut à droite

Rien de plus ! Cela ne prend que quelques secondes, mais l'action est irréversible. Une fois supprimés, vos transferts deviennent totalement inaccessibles, puisqu'ils sont supprimés de nos serveurs. Veillez donc à ne pas regretter cette (simple) action, en vous assurant par exemple que le contact qui vous a envoyé ces fichiers en a gardé une copie.

Une fois supprimés, vous gardez un historique des transferts, qui se trouvent désormais dans la rubrique "Transferts supprimés".

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous faire signe par mail.