Que signifie "transfert expiré" ?

Sur Smash, les transferts de fichiers ne sont qu'éphémères, puisque nous nous différencions d'un service de stockage. Les fichiers sont donc disponibles pour une durée limitée, déterminée par l'expéditeur.

La durée de validité par défaut est de 7 jours, sur la version gratuite ainsi que via les comptes payants.

Si vous lisez cette page, c'est certainement parce que le transfert auquel vous souhaitiez accéder, pour télécharger des fichiers, n'est plus accessible. La durée de validité de ce transfert a expiré.

Dès la fin de la durée de validité et l'expiration du transfert, les fichiers sont automatiquement supprimés de nos serveurs. Malheureusement, nous n'y avons donc plus aucun accès, pour des raisons de sécurité.

Mais, il vous reste une dernière chance ! Nous vous recommandons de contacter l'expéditeur du transfert pour tenter d'obtenir un nouvel envoi des fichiers concernés. Nous croisons les doigts pour vous !

Si vous avez besoin de plus d'informations, nous sommes toujours disponibles pour échanger par mail.