Puis-je télécharger un transfert expiré ?

Il n'est pas possible de télécharger un fichier expiré.

Tout comme il n'est pas possible de récupérer un transfert expiré.

Indisponible_Smash

Si vous faîtes face à ce message, c'est tout simplement parce que votre transfert a expiré. Sa durée de validité est terminée.

Malheureusement, nous sommes dans l'incapacité de vous aider.

Une fois expiré, les fichiers sont automatiquement supprimés de nos serveurs.

Pourquoi les fichiers sont-ils supprimés ?

• En faisant le choix de ne pas conserver vos fichiers dans nos serveurs, nous vous assurons une totale sécurité et confidentialité. Nous ne pouvons ni y accéder, ni les modifier. Aucun individu malintentionné ne peut s’en servir !
  • Vos fichiers sont stockés seulement pour une durée limitée dans nos serveurs. Comme ils disparaissent une fois cette limite atteinte, vous et nous contribuons à réduire l’empreinte carbone. Et la planète vous remercie !