Comment les utilisateurs du compte Smash Team peuvent envoyer des fichiers ?

Pour envoyer des fichiers, les utilisateurs ajoutés dans un compte Smash Team par l'administrateur ont simplement besoin d'aller sur l'URL Smash du compte

Une fois sur l'URL, l'envoi de fichiers se fait seulement en quelques clics. L'utilisateur dépose ses fichiers ou les sélectionne depuis son ordinateur, configure son transfert en renseignant son adresse email et clique sur "envoyer" ou "obtenir un lien".

Et c'est tout ! Comme l'adresse email est ajoutée dans le compte, en tant que "invité" ou "membre", la personne sera autorisée à effectuer son envoi de fichiers.

Une question ? Nous sommes bien-sûr disponibles pour y répondre ! Un petit mail par ici