Qu'est-ce qu'un invité ?

Sur Smash Team, vous verrez sûrement le mot "invité" sur l'interface de votre compte.

Alors, qu'est-ce qu'un invité sur Smash, service de transfert de fichiers ? Nous vous expliquons tout.

Un invité est une personne, ou plutôt une adresse e-mail, qui est autorisée à envoyer des fichiers sur un compte Smash.

L'invité peut donc profiter des fonctionnalités essentielles de Smash : envoyer des fichiers de toute taille et de tout type, sans aucune limite.

Attention, un invité n'a pas de compte Smash. Il n'a pas d'identifiant ni de mot de passe et n'a pas besoin de se connecter. Et c'est justement ce qui fait le charme de cette fonction "invité" : sa simplicité !

Pour envoyer des fichiers, un invité a seulement besoin d'accéder à l'URL du compte Smash, puis de renseigner son adresse e-mail dans le champ "expéditeur". L'invité profite des fonctionnalités de Smash, sans aucune complication ni superflu ! L'essentiel, un point c'est tout.

C'est simple comme bonjour !

Vous pouvez faire le choix d'ajouter un ou plusieurs invités. Voici la différence entre ces deux options :

• un invité : l'ajout d'une seule adresse e-mail que vous souhaitez autoriser à créer des transferts
  • plusieurs invités : l'ajout d'un domaine d'e-mail (@votreentreprise.com) commun à plusieurs adresses e-mail que vous souhaitez autoriser à créer des transferts

Si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à nous écrire !