Qu'est-ce qu'un membre ?

Sur Smash Team, certains utilisateurs du compte sont appelés "membres". En tant qu'utilisateur de ce type de compte, vous rencontrerez certainement cet intitulé.

Qu'est-ce que cela signifie ?

Un membre est une personne, une adresse e-mail, autorisée à utiliser un compte Smash pensé pour des utilisateurs multiples (Smash Team), tout en pouvant se connecter à un compte individuel.

Un membre a un identifiant de connexion et un mot de passe, c'est ce qui le différencie d'un invité.

Chaque membre est rattaché à un domaine et possède un rôle. Un membre peut aussi être lié à différents domaines et avoir un rôle différent dans chaque domaine.

Il existe 4 rôles possibles :

• collaborateur : le collaborateur peut envoyer des fichiers et accéder à son historique de transferts.
  • marketeur : le marketeur peut envoyer des fichiers, accéder à son historique de transferts, gérer la personnalisation du design du compte et la configuration des messages d'attente à visée communicationnelle.
  • analyste : l'analyste peut envoyer des fichiers, accéder à son historique de transferts et au tableau de bord du domaine auquel il a été rattaché. Le tableau de bord regroupe l'ensemble des données relatives aux transferts effectués sur le compte Smash.
  • administrateur : l'administrateur possède l'ensemble des droits dont disposent le collaborateur, le marketeur et l'analyste, mais il a accès qu'à son propre historique de transferts.

L'administrateur global du compte gère l'ensemble des membres, invités et rôles.

Ajout_Membre_Smash

Pour permettre à ce membre d'accéder à son compte, n'oubliez pas de cocher la case "envoyer un e-mail d'activation maintenant" ! En cas d'oubli, il suffira de cliquer sur les "..." sur la ligne correspondante à votre membre, puis choisir "inviter".

Par la suite, le membre recevra un mail et aura seulement besoin de choisir son mot de passe. Il sera ensuite redirigé vers son interface Smash.

Attention, si plusieurs mails d'invitation sont envoyés au membre, le membre doit accéder au dernier mail en date reçu (le plus récent)

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes disponibles par mail et avons hâte de vous lire !