Mes utilisateurs ne parviennent pas à se connecter ?

Les utilisateurs de Smash Team ajoutés en tant que "invités" n'ont pas de compte. Ils ne peuvent donc pas se connecter.

Seul l'administrateur a un compte Smash Team et des identifiants de connexion.

Les invités du compte, qui sont autorisés à envoyer des fichiers, n'ont pas d'identifiants de connexion et n'ont pas besoin de se connecter.

Pour envoyer des fichiers, ils ont juste besoin d' aller sur l'URL Smash du compte Team et de renseigner leur adresse email

C'est simple comme bonjour ! Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.