Quelle est la limite de taille de fichiers ?

Chez Smash, nous aimons surprendre. Et surtout, nous détestons la frustration. Dans la vie, il y a suffisamment de limites, d’interdits. Alors nous, avec Smash, on a décidé de ne pas mettre de limite, tout simplement. Donc, pour faire court et simple : Smash est illimité sur la taille des fichiers à envoyer, en version gratuite et Entreprise.

Nous nous mettons à votre place : vous souhaitez envoyer un fichier de 5go. C’est urgent, ou pas. Peu importe, ce fichier, vous souhaitez le partager. Pourquoi rajouter des contraintes là où il n'y en a pas ?

Certains transferts ne sont pas prioritaires en version gratuite

Pouvoir envoyer ses fichiers sans avoir aucune limite, c’est une sacrée bonne nouvelle. Mais, il y a un petit hic. Tout petit, promis.

Au-delà de 2Go, le transfert n’est pas prioritaire. Il est mis en file d’attente sur nos serveurs. Le chargement est tout aussi rapide, mais la réception par votre destinataire tardera un peu plus. Pas de panique, dans tous les cas, vos fichiers arriveront à bon port.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les transferts non prioritaires, c’est par ici

Encore plus de libertés en version Pro & Team

Les versions Pro & Team proposent plus de libertés, puisque vous pouvez envoyer des gros fichiers, avec une limite à 250Go par transfert. Ce n'est pas illimité, mais c'est énorme pour vos gros fichiers !

Pour tout savoir sur Smash Premium, c’est ici ou ici si vous avez des questions !