Pourquoi souscrire à Smash Pro ?

Utiliser Smash en version gratuite, c’est déjà très bien.

Mais en version payante, avec Smash Pro, c’est encore mieux : vos transferts sont prioritaires et Smash les transforme en un véritable atout de communication

Au travers de la personnalisation du design et des messages d’attente, vous valorisez votre marque.

Pourquoi choisir Smash ?

Smash, c’est bien plus qu’un service de transfert de fichiers.

Nous avons imaginé un service (super) simple, performant et valorisant. Grâce à vos transferts de fichiers, vous boostez votre marque. Tout est entre vos mains pour faire de vos transferts une occasion de vous valoriser : en personnalisant votre fond d’écran, logo, messages d’attente. Vos destinataires découvrent vos réalisations en téléchargeant vos fichiers et vous leur en mettez plein la vue. Sur Smash, vos transferts sont uniques, comme vous.

Le transfert de fichiers y est possible jusqu'à 250Go par transfert et sans publicité.

Nous ne badinons pas avec la sécurité, la vôtre, celle de vos fichiers. C’est pourquoi, nous utilisons des outils et pratiques d’ingénierie afin de sécuriser l’accès aux données personnelles, à travers des techniques de chiffrement qui font partie des plus hauts standards de l’industrie.

Même les plus grands nous confient leurs fichiers.

Ah, et on vous a dit que nous sommes français ? 😉 Testez et approuvez par ici