Que signifie "lien de dépôt expiré" ?

Sur Smash, les envois de fichiers volumineux, tout comme les réceptions de fichiers volumineux, sont toujours éphémères.

Lorsqu'un contact vous communique un lien de dépôt, l'objectif est que vous leur envoyiez des fichiers volumineux au travers de ce lien unique.

Pour des raisons de sécurité et en accord avec le fonctionnement de Smash, le lien de dépôt est valable pour une durée limitée et déterminée.

Le créateur du lien de dépôt choisit sa durée de validité, de 1 jour à 365 jours.

Si lorsque vous accédez au lien, il est expiré, alors la durée de validité est dépassée et vous ne pouvez pas utiliser ce lien pour envoyer des fichiers.

Pas d'inquiétudes ! Vous pouvez contacter la personne qui vous a transmis le lien de dépôt, afin qu'elle en crée un nouveau.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous faire signe par mail.