Quelle est la durée de validité de mes fichiers ?

Sur Smash, la durée de validité par défaut est de 7 jours. Mais tout est dans le "par défaut" puisque si vous le souhaitez, vous pouvez faire vivre votre transfert 30 jours, ou même bien moins (en version payante uniquement) !

Avec Smash en version gratuite, jusqu'à 7 jours de durée de validité

Après avoir envoyé vos fichiers à votre destinataire, via la version gratuite de Smash, ils sont disponibles au maximum 7 jours au téléchargement.

Avec Smash Pro, jusqu'à 30 jours de durée de validité

Avec Smash Pro, vos fichiers peuvent être téléchargés, retéléchargés, encore et encore, jusqu'à 30 jours de durée de validité ! C'est-à-dire un mois entier, ou bien un seul jour par exemple...à vous de choisir, à vous de jouer ! Par défaut, sur Smash Pro, la durée de validité est également de 7 jours. Mais il suffit de la modifier pour profiter d'une durée de 30 jours. Nous vous expliquons tout sur la modification de la durée par défaut, par ici

Vous souhaitez changer la durée choisie après l’envoi

Petit oubli ? Petite erreur de rapidité ? Changement d’avis ? Peu importe les raisons, une fois l’envoi effectué, vous souhaitez changer la durée de disponibilité des fichiers.

Oups… malheureusement, ce n’est pas possible. Mais ! Notre équipe technique travaille sur cette fonctionnalité.