Quelle est la durée de validité de mes fichiers ?

Sur Smash, la durée de validité par défaut est de 7 jours. Mais tout est dans le "par défaut" puisque si vous le souhaitez, vous pouvez faire vivre votre transfert deux fois plus, soit 14 jours, ou même bien moins ! C'est au choix et vous seuls décidez.

Avec Smash en version gratuite, jusqu'à 14 jours de durée de validité

Après avoir envoyé vos fichiers à votre destinataire, ils sont disponibles 7 jours (par défaut) au téléchargement.

7 jours, c'est trop court ? Il vous est évidemment possible de modifier cette durée, jusqu'à 14 jours maximum. Nous vous expliquons tout sur la modification de la durée par défaut, par ici

Avec Smash Pro, jusqu'à 30 jours de durée de validité

14 jours, ou plus ! Avec Smash Pro, vos fichiers peuvent être téléchargés, retéléchargés, encore et encore, jusqu'à 30 jours de durée de validité ! C'est-à-dire un mois entier, ou bien un seul jour par exemple...à vous de choisir, à vous de jouer !

Vous souhaitez changer la durée choisie après l’envoi

Petit oubli ? Petite erreur de rapidité ? Changement d’avis ? Peu importe les raisons, une fois l’envoi effectué, vous souhaitez changer la durée de disponibilité des fichiers.

Oups… malheureusement, ce n’est pas possible. Mais ! Notre équipe technique travaille sur cette fonctionnalité.