Quel rôle choisir pour les membres du compte Smash Team ?

Sur Smash Team, les utilisateurs sont autorisés à utiliser le compte en tant qu'invités ou membres.

Si vous faites le choix d'ajouter vos utilisateurs en tant que membres, vous devez choisir le domaine et le rôle attribués à ces membres.

Si vous avez créé plusieurs domaines, le domaine à attribuer à ce membre est, par exemple, le domaine correspondant au service de l'entreprise dont il fait partie. A noter qu'un utilisateur peut être assigné à plusieurs domaines.

Quant au rôle, il existe 3 rôles possibles : collaborateur, marketeur, analyste

Quelles différences, quelles permissions, on vous explique tout.

1. Collaborateur

Le collaborateur peut envoyer des fichiers et accéder à son historique de transferts.

2. Marketeur :

Le marketeur peut envoyer des fichiers, accéder à son historique de transferts, gérer la personnalisation du design du compte et la configuration des messages d'attente, qui répondent à un objectif communicationnel.

3. Analyste :

L'analyste peut envoyer des fichiers, accéder à son historique de transferts et au tableau de bord du domaine auquel il a été rattaché. Le tableau de bord regroupe l'ensemble des données relatives aux transferts effectués sur le compte Smash. Sur une période au choix (aujourd'hui, les 7 derniers jours, les 4 dernières semaines, les 3 derniers mois, les 12 derniers mois), l'analyste accède au nombre de transferts envoyés, nombre de fichiers envoyés et quantité de données envoyées

Il évalue les usages de Smash dans un but particulier : par exemple, afin de mesurer l'adoption de la solution Smash par l'ensemble des collaborateurs, ou d'avoir un aperçu du flux de transfert de fichiers au sein de l'entreprise.

Maintenant, tout devrait être plus clair pour vous, si nous avons réussi notre mission !

Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous écrire.