Comment ouvrir un fichier téléchargé sur iPhone ou iPad ?

Grâce à l'application Smash pour iOS, vous pouvez envoyer des gros fichiers photos depuis votre iPhone ou iPad, en toute simplicité. L'appli Smash, c'est seulement pour l'envoi de fichiers.

Pour les télécharger, c'est votre navigateur qui fait le travail.

Voici comment télécharger et ouvrir un seul fichier depuis votre iPhone ou iPad :

1. Cliquer sur le lien Smash qui vous a été transmis

2. Sélectionner le fichier de votre choix (si le transfert en comporte plusieurs) et/ou cliquer sur le bouton rouge "Télécharger"

3. Une fenêtre vous demande de confirmer votre choix, cliquer à nouveau sur "Télécharger"

4. Le fichier se glisse dans votre dossier "Téléchargements". Pour y accéder, cliquer sur le symbole flèche en bas à droite de la page, puis sur "Téléchargements".

5. Appuyer sur la miniature. Ouf, votre fichier est bien là !

6. Pour l'enregistrer, cliquer sur l'icône en bas à gauche de l'écran et choisir "Enregistrer l'image".

7. C'est fini, pour cette fois-ci ! Votre fichier vous attend certainement dans votre album photo ou dans "Documents".

Si vous avez encore une ou des questions, n'attendez plus pour nous écrire.