Quel est le nombre maximal de destinataires ?

Tout comme Smash n'a pas de limite de taille de fichiers, notre service n'a pas non plus de limites en nombre de destinataires ! Envoyez vos fichiers à qui vous voulez, quand vous voulez.

Gare aux abus

En revanche, il faut savoir faire un usage adapté de Smash et ne pas abuser des bonnes choses (c’est un peu comme le chocolat, vous savez).

Smash, c’est une plateforme destinée à révolutionner le transfert de fichiers, de toute taille. Entre professionnels ou particuliers. Nous mettons à votre disposition nos fonctionnalités et avantages, mais c’est comme un pacte. Le deal est que vous utilisiez Smash à bon escient.

Par exemple, vous voulez envoyer votre campagne marketing, tout juste sortie du four, à votre base de données composée de plusieurs centaines de personnes. Votre but : utiliser Smash pour diffuser votre super promotion sur votre meilleure vente.

Dans ce type de cas, pour un transfert avec un nombre de destinataires très élevé, il se peut que notre intelligence artificielle détecte votre usage comme étant non adapté à notre service… votre transfert sera alors suspendu. Vos destinataires ne seront pas en capacité de télécharger votre transfert.

Notre algorithme suspendra également votre transfert dans le cas d'un nombre de téléchargements très volumineux et suspect.

N'oubliez pas, Smash n'est pas un service d'emailing, notre algorithme viendra donc suspendre chaque transfert considéré comme étant un usage abusif. 😉