Quelles sont les fonctionnalités de Smash Pro ?

Notre offre Smash Pro a de nombreuses fonctionnalités pour vous séduire. Vous pouvez nous croire, il est fort probable que vous ayez du mal à lui résister.

Smash Pro, c'est envoyer des fichiers volumineux à qui vous voulez, tout en épatant vos destinataires.

Avec Smash Pro, vous profitez de vos transferts de fichiers pour booster votre identité et faire forte impression. Vos transferts sont uniques, comme vous.

Voici, dans les grandes lignes, ce qui différencie Smash Pro de notre version gratuite :

Smash Free Smash Pro
Transferts sans limite de poids Transferts jusqu'à 250Go
Transferts non prioritaires Transferts prioritaires
Transferts disponibles jusqu'à 14 jours Transferts disponibles jusqu'à 30 jours
X 1 compte
X Historique de transferts
X Personnalisation des transferts

Et bien plus encore !

Les détails de notre offre Smash Pro vous attendent sur notre site internet. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.