Quelles sont les limites de stockage via les abonnements Smash ?

Sur Smash, la quantité de données stockées activement est limitée. Selon l’abonnement auquel vous avez souscrit, la quantité varie. Le quota de stockage actif maximal autorisé est de 1To sur Smash Pro, 2To sur Smash Team.

L’utilisation du quota de stockage dépend de la taille des fichiers envoyés et de leur durée de validité. En effet, le stockage actif regroupe l'ensemble des transferts actifs.

Si un compte nécessite plus d’espace de stockage que ce que l’abonnement a été conçu pour prendre en charge, nos équipes seront amenées à contacter l’abonné concerné afin de trouver une solution d’un commun accord.

Les solutions proposées peuvent être : le passage à un abonnement qui répond davantage au besoin en espace de stockage ou la suppression d’un ou plusieurs transferts afin d’obtenir un stockage actif inférieur à la limite prévue. Nos équipes se mettent à la disposition des abonnés afin de leur venir en aide dans le processus de suppression.

Si un abonné se trouve dans la situation de dépassement du quota autorisé, il sera contacté par mail par nos équipes et disposera de quinze jours pour régulariser la situation.

Sans réponse de sa part dans le délai indiqué, l’équipe Smash s’accorde le droit de bloquer son compte.

Depuis leur compte Smash, les abonnés peuvent avoir connaissance de la quantité de données envoyées et du statut de leurs transferts envoyés. Notre équipe peut également se rendre disponible pour leur fournir davantage d’informations.

Même si nous accordons beaucoup d’importance au respect de ces limites de stockage, il est important de savoir que seul 1% de nos utilisateurs ne les respectent pas.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à contacter nos équipes.