Comment installer le plugin Smash pour Outlook ?

Vous souhaitez profiter de l'avantage principal du plugin Outlook, l'envoi de fichiers volumineux par mail, mais vous n'avez pas encore installé le plugin sur votre messagerie Outlook ? Vous tombez à pic, nous vous expliquons tout dans cet article.

Tout d'abord, qu'il s'agisse d'une information ou d'un rappel, ayez en tête que le plugin Outlook nécessite une connexion au compte et ainsi un abonnement à l'une de nos offres payantes.

Dès lors que vous disposez d'un abonnement Smash, vous avez les bases. Nous pouvons commencer l'installation du complément Smash pour Outlook.

Une installation du plugin depuis le store Microsoft

Pour commencer à installer le plugin Outlook, il suffit d'accéder au store de Microsoft.

Ensuite, c'est très simple, suivez le guide :

1. Taper "Smash" dans la barre de recherche du store Microsoft
  2. Cliquer sur "obtenir maintenant"
  3. Quitter les écrans de guide de démarrage
  4. Cliquer sur "Nouveau message"
  5. Cliquer sur le logo Smash, dans le ruban en haut de la fenêtre

Une configuration supplémentaire selon les configurations

Dans certaines configurations Outlook, le logo n'apparaît pas dans le ruban. Pas de panique, vous pouvez le faire apparaître en un coup de magie, ou plutôt en suivant ces quelques petites étapes supplémentaires :

1. Effectuer un clic droit avec la souris, sur le ruban
  2. Sélectionner "afficher le ruban simplifié"
  3. Ensuite, cliquer sur les trois petits points du ruban et vous y trouverez le plugin Smash !

Vous êtes prêts à envoyer des fichiers sans limite de taille, directement depuis Outlook. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Découvrez en vidéo comment installer le plugin Smash pour Outlook