Comment modifier la carte bancaire de mon abonnement Smash ?

Vous avez besoin de mettre à jour ou modifier, pour une raison ou pour une autre, vos informations de paiement ? Reçu 5/5 !

Nous vous détaillons dans cet article comment procéder :

1. Se connecter à votre compte Smash
  2. Cliquer sur l'onglet "Administration","Facturation", puis vous désabonner en cliquant sur "Résilier le forfait". Pas de panique, vous ne perdrez pas vos transferts effectués ni la configuration de votre compte !
  3. Se réabonner via notre page Tarifs en choisissant l'offre qui vous convient
  4. Sur la page de paiement, vos informations personnelles seront remplies automatiquement, sauf celles de la carte bancaire. Vous n'avez plus qu'à indiquer les nouvelles informations de votre moyen de paiement et à procéder au paiement !

Attention : les désabonnements des comptes Smash ne s'appliquent qu'à la date anniversaire. Avant cette date, vous pouvez vous désabonner, mais l'abonnement reste actif, vous pouvez toujours l'utiliser.

Si votre abonnement a été récemment renouvelé et que vous souhaitez changer les coordonnées bancaires liées à votre abonnement, nous vous conseillons d'effectuer ce changement seulement quelques jours avant la date anniversaire.

Nous nous excusons par avance, ce processus n'est pas le plus intuitif, mais nous sommes là pour vous aider si vous rencontrez des difficultés, promis !