Comment changer la fréquence de facturation de mon abonnement ?

Sur Smash, nos abonnements payants Smash Pro ou Smash Team, c'est un engagement mensuel ou annuel.

Evidemment, nous vous laissons le choix.

A tout moment, vous pouvez changer la fréquence de facturation de votre abonnement. L'important pour nous, c'est de vous avoir à nos côtés.

Avant toute chose, petit rappel : les abonnements de Smash sont à renouvellement automatiques. Si vous souhaitez passer d'un abonnement mensuel à annuel, nous vous conseillons d'attendre la fin de votre abonnement mensuel (avant la date anniversaire). Mais libre à vous de faire le changement au moment qui vous convient le mieux. ;)

• Connectez-vous à votre compte
  • Cliquez sur l'onglet "Administration"
  • Puis sur "Facturation"
  • Cliquez sur "Résilier le forfait"
  • Restez connecté.e à votre compte
  • Réabonnez-vous en choisissant l'offre qui vous convient, via la page : https://fr.fromsmash.com/offres

Oups... nous avons bien conscience que nous avons quelques progrès à faire sur l'automatisation de ce type de processus. Promis, on y travaille !

Pas d'inquiétudes, vous ne perdrez ni votre historique de transferts, ni vos paramètres de personnalisation de votre compte. On prend les mêmes et on recommence, seule la fréquence change !