Comment connaître les statistiques des téléchargements de mes transferts ?

Sur Smash, vous avez tout en main pour suivre l'activité de vos transferts.

Depuis votre compte Smash Pro ou Smash Team, dans votre historique de transferts, en un coup d’œil, vous avez accès à ces informations :

• nombre d'ouvertures du transfert
  • nombre de téléchargements du transfert

Ensuite, en cliquant sur chaque ligne du tableau correspondante à chaque transfert, vous trouvez tout un ensemble d'informations, encore plus précises :

• une vue d'ensemble : nombre d'ouvertures et de téléchargements du transfert
  • activité des destinataires non-identifiés / identifiés : nombre d'ouvertures, nombre de téléchargements du transfert et nombre de téléchargements de fichiers par destinataire
  • activité sur les fichiers : pour chaque fichier, taille du fichier et nombre de téléchargements. Barre de recherche pour effectuer une recherche dans la liste des fichiers.
  • détail de l'activité du transfert : pour chaque destinataire, indication sur l'ouverture, les vues, le téléchargement du transfert avec date et heure

Les notifications de téléchargement sont aussi envoyées par email et font guise d'un bon premier indicateur de téléchargement de votre transfert. À chaque téléchargement, sa notification dans votre boîte e-mail.

Dans le cas d'un transfert avec de nombreux fichiers, un e-mail d'actualisation est envoyé environ toutes les 15-30 minutes pour vous informer des derniers téléchargements ayant lieu.

Avec tout ça, vous ne manquerez de rien ! Vous saurez tout sur l'intérêt engendré par vos fichiers, sur la réactivité de vos destinataires, etc.

Après avoir analysé l'ensemble de ces données, vous saurez tout pour (re)contacter la bonne personne au bon moment et transformer votre transfert en une véritable opportunité. À vous de jouer !