Comment envoyer un dossier sur l'app Mac ?

Un simple glisser/déposer ou quelques petits clics, c'est juste ce qu'il faut pour envoyer un dossier sur l'application Mac.

Contrairement à la version web de Smash, il n'est pas nécessaire de zipper un dossier pour pouvoir l'envoyer, via l'application Mac.

Il suffit donc de déposer le fichier sur l'icône de l'application, ou de le sélectionner parmi ceux de votre Mac, en cliquant sur "sélectionner vos fichiers", depuis l'icône.

Et hop, le chargement de votre dossier débute et quelques instants plus tard, il est prêt à être partagé comme bon vous semble.