Que faire lorsque le chargement de mon transfert bloque ?

Aïe... l'évolution de votre transfert est interrompue alors qu'il était sur le point de se finaliser ?

Tout d'abord, nous avons bien conscience que cette situation est très frustrante et nous en sommes désolés.

Si le transfert semble bloqué, cela signifie qu'un problème a eu lieu lors du chargement de vos fichiers. Il n'est malheureusement pas possible de relancer le transfert, il est nécessaire de recommencer le processus.

Cette situation est très mystérieuse, mais il existe des alternatives qui peuvent vous aider à y faire face :

• si votre transfert est très volumineux, nous vous suggérons de diviser vos fichiers en plusieurs transferts ou, si ce n'est pas possible, de le compresser en un fichier zip
  • essayer le nouveau transfert depuis un navigateur web différent
  • vérifier la stabilité de votre connexion internet
  • veiller à ce que votre ordinateur ne se mette jamais en veille au cours du transfert

Si malgré toutes ces astuces le transfert est toujours bloqué, n'hésitez pas à nous écrire. Nous tenons à investiguer à vos côtés et à faire au mieux pour vous aider.