Comment me connecter à mon compte Smash Pro ?

Vous êtes désormais abonné à Smash Pro, nous sommes très heureux de vous accueillir dans notre famille.

Pour bien commencer, vous voulez certainement vous connecter à votre compte.

C'est très simple : cliquer sur les trois petits traits en haut à droite de la page d'accueil. Ensuite, cliquez sur "Se connecter". Une nouvelle page s'ouvre et vous demande de renseigner votre adresse email utilisée pour la création de votre compte et le mot de passe choisi. Terminez par un petit clic sur "se connecter". Et hop, vous voilà sur votre compte Smash Pro.

Sur cet espace, vous pouvez profiter de toutes les fonctionnalités de Smash Pro, notamment du transfert illimité, en cliquant sur "créer un transfert".

Connexion_Smash_Pro

En cas d'oubli de votre mot de passe, il suffit de cliquer sur "mot de passe oublié" sur la fenêtre de connexion. Un email de récupération de mot de passe vous sera envoyé et vous pourrez recommencer sur de bonnes bases.

Evidemment, si vous avez besoin d'un (petit ou grand) coup de main, contactez-nous !