Personnaliser mes transferts

Après avoir créé votre compte Smash Pro / Smash Team, ne perdez pas de temps pour le personnaliser à l'image de votre travail. Faites forte impression à chaque transfert, grâce à la personnalisation de votre compte.

Vous pouvez personnaliser un fond d'écran et un logo. Vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez.

Si vous souhaitez avoir un fond d'écran et un logo unique pour chaque transfert, pour chaque destinataire, c'est totalement possible. Vous les gérez selon vos envies : en ajouter 2, en supprimer 3, tout est possible en quelques petits clics.

Effet "waouh" garanti auprès de vos destinataires !

Pour le fond d'écran :

• photo ou vidéo
  • format optimisé pour les photos : 2000x1125 pixels
  • vidéo sous forme de lien YouTube ou Vimeo

Pour le logo :

• photo uniquement
  • format optimisé 300x300 pixels

Pour ajouter un fond d'écran ou un logo, la démarche est la même. Et c'est très simple. Veillez à bien être connecté à votre compte. Ensuite, rendez-vous dans l'onglet "Design des interfaces". Choisissez l'interface destinataire ou expéditeur. Puis, choisissez l'onglet fond d'écran ou logo, choisissez le fichier dans vos documents. Après quelques secondes de chargement, le fichier est ajouté à votre interface. N'oubliez pas de finir par enregistrer !

Design_Smash

Besoin d'un coup de main ? Ecrivez-nous !