Comment se désabonner de Smash ?

Vous souhaitez vous désabonner ?! Nous n'aimons pas du tout l'idée de nous séparer de l'un.e d'entre vous...

Si vous lisez ces lignes, laissez-nous commencer par le commencement : nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas trouvé satisfaction avec Smash.

La satisfaction de nos utilisateurs est notre objectif premier, ce n’est donc pas une bonne nouvelle pour nous.

Au quotidien, notre équipe travaille de nombreuses heures pour tenter d’améliorer la performance de Smash, mais surtout, pour être à la hauteur de vos attentes. Sacré challenge, nous avons le goût du défi.

Mais puisque nous devons nous quitter, voici comment procéder :

Il faut commencer par vous connecter à votre compte (pour rappel, c'est par ici). Une fois connecté, cliquer sur la barre de menu en haut à droite, puis sur "Mon compte". Ensuite, cliquer sur l'onglet "Administration" puis "Facturation". Puis, cliquer sur "Résilier le forfait".

Désabonnement_Smash

Par la suite, vous découvrirez cette fenêtre :

Confirmation_Désabonnement_Smash

C’est le moment pour nous de connaître et comprendre les raisons de votre désabonnement.

Les échanges avec nos utilisateurs comptent énormément pour nous, qu’ils soient positifs ou négatifs. Qu’on se le dise, c’est toujours plus agréable de lire vos petits mots doux d’utilisateurs satisfaits. Mais nous sommes ouverts à la discussion et surtout, nous souhaitons nous améliorer sans cesse.

Cette quête de la performance, nous ne pouvons l’atteindre que grâce à vous et vos retours d’expérience.

Alors, nous vous demandons de nous faire une petite faveur avant de nous quitter : expliquez-nous tout !

Mais bien-sûr, sans oublier la petite touche de bienveillance qui va bien. 😉

Quelle que soit la raison de votre désabonnement, nous espérons vraiment recroiser votre chemin et celui de vos fichiers dans la grande aventure du transfert de fichiers. Vous serez toujours les bienvenu.e.s sur Smash !

Merci d’avoir fait partie de l’aventure Smash ! Et à bientôt si l’envie vous en dit.