Pourquoi je ne suis pas autorisé à transférer des fichiers depuis mon compte ?

Vous étiez en train d'effectuer un envoi de fichiers, quand soudain, une fenêtre pop-up vous a arrêté net dans votre élan, en vous indiquant le message : "Vous n'êtes pas autorisé à transférer des fichiers depuis ce compte."

Ne le prenez pas mal, ce message est pour votre bien.

Ce message s'affiche pour protéger les comptes de tous nos utilisateurs et empêcher toute personne mal intentionnée d'utiliser votre compte. C'est pourquoi, la connexion est requise pour effectuer des envois.

Ce message s'affiche donc car vous n'êtes pas connecté.e à votre compte.

Pour vous connecter, c'est super simple :

• Depuis votre page personnalisée Smash, cliquer sur la barre de menu en haut à droite
  • Cliquer sur "Se connecter"
  • Entrer vos identifiants et hop, par la suite vous serez identifié.e et vous pourrez envoyer les fichiers !

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, n'hésitez pas à nous contacter.