Pourquoi je ne suis pas autorisé à transférer des fichiers depuis mon compte ?

Vous étiez en train d'effectuer un envoi de fichiers, quand soudain, une fenêtre pop-up vous a arrêté net dans votre élan, en vous indiquant le message :

"Désolé !

Vous n'êtes pas autorisé à transférer des fichiers depuis ce compte. Nous vous recommandons de contacter l'administrateur."

Ne le prenez pas mal, ce message est pour votre bien.

Dans la majorité des cas, ce message signifie simplement que vous n'êtes pas connecté. Il vous suffit donc de vous connecter et tout fonctionnera correctement.

Chez Smash, nous tenons à assurer votre sécurité. Pour cette raison, nous faisons tout notre possible pour que personne d'autre que vous ne puisse utiliser votre compte pour envoyer des fichiers (en profitant des avantages de votre abonnement, malin). C'est donc pour vous protéger que la connexion est requise pour pouvoir envoyer des fichiers. Une fois connecté, vous pourrez envoyer tous les fichiers de votre choix et très simplement.

Pour vous assurer que vous êtes connecté, nous vous invitons à cliquer sur la barre de menu en haut à droite. Si dans la barre de menu, vous voyez :

• "Mon compte" = vous êtes connecté
  • "Se connecter" = vous n'êtes pas connecté

Si vous êtes certain d'être connecté et que le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter, nous enquêterons ensemble !