Je n'arrive pas à télécharger mes fichiers ?

Vous souhaitez télécharger les fichiers reçus via un transfert Smash, mais aïe... il y a comme un souci, le téléchargement semble ne pas fonctionner.

Difficile de faire plus frustrant, on vous comprend. Mais pas de panique, on arrive à la rescousse !

Plusieurs situations sont possibles, vous rencontrez peut-être l'une d'elles :

• Le clic sur "télécharger" ne produit aucune action, le téléchargement ne se lance pas
  • Le téléchargement se lance, mais s'interrompt

Pour solutionner ces situations, veiller à désactiver tout anti virus, adblocker, firewall. Ils pourraient bloquer le processus de téléchargement.

Nous vous recommandons également de faire des essais de téléchargement avec différents navigateurs web.

Veillez également à avoir une connexion internet stable, surtout dans le cas de transferts très volumineux (plusieurs Go).