Comment accéder à la facture de mon abonnement ?

À chaque souscription, à chaque renouvellement, sa facture !

Chez Smash, nous n'envoyons pas les factures par mail. Nous avons voulu vous éviter d'être envahis par un mail de plus, qui risquerait d'être noyé par des dizaines d'autres... Nous faisons donc bien mieux, vos factures sont disponibles sur votre compte, à tout moment, en quelques petits clics !

Une fois connecté sur votre compte, cliquer sur la partie gauche de la page, sur l'onglet "Administration", puis sur "Facturation". Vos factures vous y attendent ! Ensuite il suffit de cliquer sur le bouton "télécharger" pour pouvoir y accéder quand vous voulez depuis votre ordinateur, ou même les imprimer. ;)

Si l'onglet "Administration" ne s'affiche pas, pas de panique. Nous vous demandons de vous déconnecter ( https://fromsmash.com/signout) et de vous reconnecter (https://fromsmash.com/signin). L'onglet devrait refaire son apparition par la suite !