Comment changer l'adresse e-mail de mon compte ?

Que ce soit sur Smash Pro ou Smash Team, libre à vous de changer l'adresse e-mail reliée à votre compte Smash. Ou peut-être mieux, si vous avez fait une petite coquille en vous inscrivant, vous allez adorer cette fonctionnalité qui vous permettra d'enfin accéder à votre compte.

Voici comment procéder en 4 petites étapes :

1. Se connecter à votre compte (voir ici) et cliquer sur la barre de menu en haut à droite, puis sur "Mon compte"
  2. Une fois sur le compte, cliquer sur l'icône profil, en haut à droite de la page
  3. Cliquer sur "Profil"
  4. Sur le champ "adresse e-mail du compte", cliquer sur "modifier"
  5. Entrer la nouvelle adresse e-mail, puis une seconde fois pour confirmer
  6. Cliquer sur "Enregistrer"

C'est simple comme bonjour ! À vous de jouer.