Les destinataires doivent-ils avoir un compte pour télécharger les fichiers ?

Chez Smash, nos règles d'utilisation sont très simples et pensées pour faciliter la vie de nos utilisateurs.

Ce n'est pas un hasard si la version gratuite de Smash est sans inscription. Sans identifiant, sans mot de passe. Pour envoyer des fichiers, un simple clic sur "Envoyer" suffit. Aucun obstacle s'impose à vous.

Pour les abonnés Smash Pro, la connexion est nécessaire, mais c'est pour le bien de tous : la connexion permet de retrouver l'ensemble des transferts effectués, effectuer un suivi, etc.

Les destinataires n'ont évidemment pas besoin d'avoir un compte Smash pour télécharger les fichiers reçus. Et peu importe si l'expéditeur est un utilisateur de Smash Free ou Smash Pro.

La règle est la même pour tous les destinataires, aucune exception valable !

Un simple clic sur "Télécharger" suffit, un point c'est tout.