Comment changer mon mot de passe ?

Le mot de passe, cet assemblage de caractères si sacré...

Vous souhaitez le rendre plus sécurisé ou en tout cas le changer, peu importe la raison. Libre à vous !

En quelques clics, votre objectif sera atteint.

Il suffit de vous connecter, puis accéder à l'interface de gestion de votre compte : dans la barre de menu, cliquer sur "mon profil". Une fois sur l'interface d'administration, cliquer sur l'icône "profil" en haut à droite, puis sur "Profil".

Sur l'onglet "Sécurité", cliquer sur "modifier".

Puis, vous n'avez plus qu'à indiquer le mot de passe actuel, le nouveau mot de passe et à nouveau le nouveau mot de passe pour confirmer !

En cliquant sur "enregistrer", les changements seront gardés. Vous aurez un mot de passe flambant neuf !