Comment changer mon mot de passe ?

Le mot de passe, cet assemblage de caractères si sacré...

Vous souhaitez le rendre plus sécurisé ou en tout cas le changer, peu importe la raison. Libre à vous !

En quelques clics, votre objectif sera atteint.

Il suffit d'aller sur la page de connexion à votre compte (https://fromsmash.com/signin), entrer votre adresse email, cliquer sur "suivant".

Puis, cliquer sur "Mot de passe oublié ?".

Sur la page de réinitialisation du mot de passe, entrer l'adresse email utilisée pour votre compte Smash (on y tient). Par la suite, un email vous sera envoyé.

Depuis cet email, vous pourrez réinitialiser votre mot de passe, donc entrer la combinaison de caractères qui vous convient le mieux !

Faites vite, l'email de réinitialisation sait se faire désirer, il n'est valide que pendant 30minutes. Au-delà, vous devrez répéter l'opération pour faire une nouvelle demande de réinitialisation du mot de passe.

Et hop, vous pouvez reprendre l'aventure Smash en vous connectant à votre compte Smash Pro ou Smash Team.