Comment supprimer un transfert ?

Supprimer un transfert, c'est possible

Avec Smash, les erreurs sont pardonnables et à chaque problème, sa solution !

Un petit clic au mauvais endroit et hop, tout peut basculer. Oui oui, on sait ce que c’est.

Vous avez envoyé votre livre d’or de toutes vos recettes secrètes ? Vous avez envoyé tout un tas de documents sur votre business model au mauvais destinataire ?

Ça arrive même aux plus grands, pas de panique.

Chez Smash, on vous aime comme vous êtes : maladroits, pressés, stressés, têtes en l’air, hyperactifs…

Alors, un mauvais clic au mauvais endroit est toujours réversible. Autant en version gratuite qu’en version Premium !

La suppression du transfert est définitive

Voici la solution tant convoitée : au bas du mail de confirmation reçu lors de l’envoi de fichiers, un lien « Supprimer votre Smash » vous donne une seconde chance.

En cliquant sur ce lien, une nouvelle fenêtre s’ouvre. C’est le moment de confirmer que vous souhaitez bien supprimer ce transfert. Si oui, quelques secondes plus tard, c'est fait !

Supprimer un transfert via son compte Smash Pro

Si vous faîtes partie de la famille Smash Pro, sur votre historique de transferts, vous pourrez cliquer sur "voir les détails". Quelques secondes plus tard, vous pourrez cliquer sur le bouton "désactiver le transfert". Et hop, votre transfert ne sera plus accessible !

Bien choisir la durée de disponibilité des fichiers

Sachez également que votre transfert est automatiquement supprimé après expiration de la durée de validité de vos fichiers. Par exemple, si au bout de 7 jours – durée de validité par défaut sur Smash Free – votre destinataire n’a pas téléchargé les fichiers envoyés… bye bye, ils seront comme ni vus ni connus !

Accordez donc de l’importance au choix de la durée de validité !